OBRA: CENTRO DE CONSERVACION DE LA ZONA DEL NALÓN

PROMOTOR: CONSEJERÍA DE FOMENTO, ORDENACION DEL TERRITORIO Y MEDIO AMBIENTE DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS

TRABAJOS REALIZADOS: PANTALLA ESTÁTICA

DESCRIPCION DE LOS TRABAJOS:

La caída de piedras de un talud enfrente del centro llegaron a impactar contra el propio edificio del centro de conservación abriendo un hueco en una de sus paredes.

Como solución se planteó la instalación de una pantalla estática formada mediante perfiles HEB 140 hormigonados cada 5m y paños dobles de red de anillos de 300 mm de diámetro. Así mismo, por la parte interior de la pantalla se coloca malla de triple torsión 8x10-16 (2,7 mm) para cerrar la luz ante caídas de piedra de menor tamaño.

 

Miercoles 08 de Diciembre del 2021
©2021 MONTAÑA RESTAURACIÓN MEDIOAMBIENTAL S.L.
Las cookies facilitan la prestación de nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta que utilizamos cookies.